
Jakarta Review, Jakarta – Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengukuhkan anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) tingkat kota Jakarta Timur yang bertugas mengibarkan bendera merah putih saat Upacara HUT ke-74 RI.
Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar mengatakan, kegiatan diisi denganĀ penyerahan duplikat bendera pusaka dari wali kota kepada pengurus Purna Paskibraka Jakarta Timur untuk diperiksa bersama-sama oleh jajaran Muspiko.
“Mereka yang dikukuhkan hari ini, nantinya akan bertugas mengibarkan duplikat Bendera Pusaka saat upacara di halaman kantor wali kota,” kata Anwar, Jumat (16/8).
Ia menjelaskan, ke-54 anggota Paskibraka Jakarta Timur yang dikukuhkan ini terdiri dari 27 putra dan 27 putri yang berasal dari sekolah menengah atas (SMA) negeri dan swasta di Jakarta Timur.
“Saya juga mengucapkan selamat pada 12 anggota Paskibraka Jakarta Timur yang berhasil bertugas mengibarkan duplikat Bendera Pusaka Merah Putih di Balai Kota DKI,” tandasnya.
Sumber: Beritajakarta

