REHATSEREMONI

Jelang Ramadhan Pullman Hadirkan Program “RAMADAN DELIGHTS”

onta okJakarta Review – Selama bulan suci Ramadan mendatang, Pullman Jakarta Indonesia menawarkan berbagai paket berbuka puasa yang unik dan variatif. Dengan berbagai dekorasi tenda dan onta khas Timur Tengah, Pullman Jakarta Indonesia mengusung tema “Ramadan Delights”, dan menghadirkan paket berbuka puasa khas Indonesia, Internasional dan juga sentuhan Timur Tengah, yang pada tahun ini terfokus pada sajian lezat dari negeri Libanon.

Adeza Hamzah Director Of Marketing Communications Pullman Jakarta mengatakan para tamu yang ingin menggelar acara berbuka puasa bersama dengan minimal 15 orang, dapat memilih menu unik bergaya “Hidang” ala Timur Tengah dengan berbagai meeting rooms di area terbaru hotel yakni PRIME dan THE LINKAR di lantai 2 dan 3. Sedangkan untuk acara Berbuka Puasa ukuran sedang dengan minimal 30 orang, para tamu dapat menikmati variasi prasmanan yang beragam seperti Indonesian buffet seharga Rp. 400,000 net per orang, Internasional buffet seharga Rp. 500,000 net per orang dan hidangan Middle Eastern Buffet seharga Rp. 600,000 net per orang.

Adeza menambahkan Pullman Jakarta Indonesia juga menawarkan menu Berbuka Puasa di Sana Sini Restaurant dengan hidangan khas Libanon di area Western Station. Mulai dari harga Rp. 426,000 net per orang, para tamu dapat memanjakan lidah mereka dengan “Lebanese Delights” yang dipersiapkan khusus oleh chef hotel.

Selain itu lanjut Adeza, Sana Sini Restaurant juga tetap menawarkan menu-menu spesial lainnya seperti Indonesia, Oriental dan juga Jepang. Tak ketinggalan sajian tajil yang sangat bervariatif dan menggugah selera, baik dari tajil manis maupun asin.

Selanjutnya, Sana Sini Restaurant juga akan menampilkan 3-piece band bertemakan Ramadan untuk menghibur pada tamu yang bersantap malam. Para tamu dapat berbuka puasa pada hari Kamis sampai Minggu dengan harga Rp. 426,000 net per orang dan Jumat sampai Sabtu dengan harga Rp. 420,000 net per orang. (umi)

Back to top button